katajati

Gue termasuk orang yang suka bercuap-cuap juga punya┬árandom thought. Sering banget gue bikin kesimpulan-kesimpulan pribadi yang mungkin justru ga sesuai sama teori yang udah ada. Contohnya aja gimana caranya buat diterima di tempat baru, gimana caranya nyampein pesan dengan efektif, gimana cara berkomunikasi, bahkan sekedar trik-trik biar bisa disukain sama calon mertua sekalipun belum deket … Continue reading katajati

Advertisements