Gue termasuk orang yang suka bercuap-cuap juga punya random thought. Sering banget gue bikin kesimpulan-kesimpulan pribadi yang mungkin justru ga sesuai sama teori yang udah ada.

Contohnya aja gimana caranya buat diterima di tempat baru, gimana caranya nyampein pesan dengan efektif, gimana cara berkomunikasi, bahkan sekedar trik-trik biar bisa disukain sama calon mertua sekalipun belum deket sama yg di PDKTin. mehehe.

Iya, seringkali gue bagi sama temen-temen kesimpulan hasil pengalaman atau pemikiran yang suka gajelas ini. Heheh. Bukan niat ngejerumusin sih, tapi kadang orang cuma gatau apa yg harus dilakuin. Gue bukan berarti sok ngerti, tapi lebih ke sharing aja sih. Segala respon yang dikasih gue terima untuk disaring lagi, nah hasil dari respon-respon itu yang nantinya bakal lengkapin kesimpulan-kesimpulan sebelumnya..

Gue sering ngerasa lucu sendiri sama hasil pemikiran gue. Tapi itulah serunya menyimpulkan, kesimpulannya bisa diuji untuk dicari kesimpulan selanjutnya. Heheh. Bukan lagi kata hati, tapi kata jati. Wkwkw.

Jadi abis ini, rencananya apapun yg gue tulis berdasar hasil pemikiran atau pengalaman yang belum tentu sesuai dengan orang orang bakal gue masukin kategori katajati. Sementara kata bijak gajelas bakal masuk quote gajelas. Heheh.

Okelah, sampe ketemu di katajati selanjutnya!

Mwah!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s