Screen Shot 2018-02-19 at 1.14.31 PMHai!

Ah, canggung amatsik! Haha. Oke ini post pertama di blog ini!

Surprise banget deh akhirnya mimpi punya blog dengan domain *.com yang pernah dimimpiin bertahun-tahun lalu akhirnya kesampean juga. Haha. Punya sih blog satu lagi, tapi ga sekeren ini. Yang satunya ga keren, tapi cool! Hahaha. Thank you banget buat yang udah bikinin dan orang-orang yang terlibat di dalam dan luarnya. Semoga Tuhan membalas semua kebaikan dan memberi kemudahan dalam hidup. Aamiin.

Hmm, sebenernya bingung mau nulis apa di post pertama ini. Bahkan belum ditentuin disini mau pake aku atau gue. Contentnya mau gimana. Apa aja yang mau diceritain. Bahkan temanya apa juga masih belum jelas. Yang jelas, butuh alokasi waktu dan pemikiran khusus deh kayanya buat blog yang ini. Kalo blog sebelah sih memang udah jadi catatan kecil gue aja yang bisa dicoret-coret mengenai apapun dan kapanpun mau.

Tapi, untuk blog ini gamau aja gitu sia-sia. Kan ini hasil kerja keras. Kalo ga dimanfaatin dengan baik itu sama aja ga ngehargain kerja keras yang bikinin. Hehe.

Ah, ngelantur seperti biasa. Okelah balik semedi dulu ya. Bakal kok diperjelas, sejelas jodoh di depan mata. *eh

Muah!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s